Hilmar´s DRINKS

Zu beachten:


1 Glas = 1/4 liter.

1 Tl = 1 Teelöffel

1 Stamperl (Schnapsglas) = ca. 4 cl

Aguardente = brasilianischer Rum aus Zuckerrohr 
Passoã ®  = Passionsfruchtliqueur
® = Geschützter Handelsname


Caipirinha:

 

Saft von 1 Limette

2 TL Brauner Rohrzucker

2 Stamperl Aguardente

1 in Stücke geschnittene Limette


Viel gehacktes Eis

( So wird die Caipirinha in Brasilien zubereitet )


Hilmar Rosso:


      

Campari: 1/3 Glas

Sekt: 1/3 Glas

Aguardente: 1 Stamperl

Brauner Zucker: 1 Tl.

Eis

(Schöne Rote Farbe, Schmeckt sehr gut,)


Swimming Pool:


Blue Curacao ® : 1/2 Stamperl.

Birnen Brand: 1/2 Stamperl.

Mit Sekt auffüllen.

Etwas Eis.

(Schöne Blaue Farbe, Schmeckt sehr gut)



Rosso Trüb:




Zitronensaft: 1 Stamperl.

Campari ®: 1 Stamperl.

Weisser Rum 2 Stamperl.

Eis dazu und Mineralwasser

(Ein hellroter trüber Drink, sollte im Glas serviert werden)



Paris Opera:


Blue Curacao ® 1 Stamperl.

Grapefruitsaft 1 Stamperl.

Rum 1/2 Stamperl.

Eis dazugeben.

(Blaue Farbe, Trüb, in ein Whisky Glas servieren, Gut)


Sentimental Blue:


Grapefruitsaft 1/3 Glas

Blue Curacao ® : 1/2 Stamperl

Passoã ®  Liqueur: 1/2 Stamperl

Rum: 1 Stamperl

Eis dazugeben

(Blaue Farbe, Trüb, Sehr Gut)


Campari Tonic:


1/3 Glas Campari ®  auf Eis schütten

2/3 Glas Tonic Water ® dazugeben.

(Schönes Rot, Sehr Gut, wenig Alkohol)


Apassionata:


Grapefruitsaft 1/3 Glas

Passoã ®  Liqueur: 1 Stamperl

Aguardente: 1 Stamperl

Viel Eis 

(Rosa Farbe, Trüb, Schmeckt sehr gut)


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